ООО ″ВИКБИР″ПРОИЗВОДСТВО ПИВА

МЫ ПРОИЗВОДИМ ЧЕТЫРЕ СОРТА ПИВА

СВЕТЛОЕ ПИВО
Классический вариант «лагер», то есть пиво низового брожения, в составе ячменный солод, хмель, вода и дрожжи.

ПШЕНИЧНОЕ ПИВО
Пиво, для приготовления которого используется пшеничный солод, за счет чего пиво получает сладковатый вкус и аромат пшеницы, также называется «белым» за цвет отличный от классического светлого пива.
КРАСНОЕ ПИВО
Полутемное пиво с карамельным вкусом, которое достигается за счет смешения обычного солода с карамелизированным солодом.

ТЕМНОЕ ПИВО
Особенный вкус и цвет этого пива достигается путем добавления жженого солода.

Пивзавод ВИКБИР
https://vikbeer.ru/wp-content/uploads/2020/03/283.jpg

ВИДЫ ГОТОВОГО ПИВА, ПРОИЗВОДИМЫЕ ООО ″ВИКБИР″

ФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО
Очищенное от дрожжей и микроорганизмов с помощью фильтров, прозрачное на вид и имеет более длительные сроки хранения.

НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО
Содержит живые дрожжи и микроорганизмы, на вид мутноватое и может содержать осадок, сроки хранения значительно меньше. Но зато имеет более насыщенный и глубокий вкус.

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ПИВО
Нагретое до определённой температуры с последующим охлаждением для остановки брожения и обеззараживания и как результат — продления сроков годности.

НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ ПИВО
Не проходящее процедуру нагрева, и как следствие содержащее живые дрожжи. Сроки хранения значительно меньше.