Пиво

Пиво – слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток, продукт натурального брожения, обладающий приятной горечью, ароматом хмеля, утоляющий жажду и способный вспениваться при наполнении бокала, удерживая продолжительное время на поверхности слой компактной пены.
Пиво содержит ряд важных компонентов, среди которых основное место занимают витамины, минеральные вещества и органические кислоты. Имеются в незначительном количестве углеводы, азотсодержащие вещества. Это определяет высокую пищевую и энергетическую ценность пива по сравнению с другими алкогольными напитками. Из витаминов пива основное место занимают витамины группы В. Отдельные витамины, минеральные вещества, органические кислоты, азотистые вещества, их комплексы благоприятно влияют на обменные процессы организма человека, о чем свидетельствуют многочисленные исследования и наблюдения.
• Пиво «Atua»
Разливается в стеклянные бутылки 0,5 л, в пластиковые бутылки ПЭТ (PET) 1,5 л и 0,5 л, в кеги.