история пивоваренного завода ″ВИКБИР″ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ

о компании

Мы соединили многовековые традиции, современные технологии и свой профессионализм!

ООО ″ПИВЗАВОД ВИКБИР″

Сегодня пивзавод «ВИКБИР» выпускает широкий спектр продукции, способный удовлетворить самые изысканные запросы. Основным направлением предприятия является производство разнообразной линейки сортов пива, среди которых особенно стоит выделить серию классического лагера «Атуа», которое производится по традиционным немецким рецептам.

И именно на нашем заводе производится квас натурального брожения «Гарнец», заслуженно ставший любимой «народной» маркой. Помимо этого, в портфеле брендов компании присутствует широкая линейка газированных безалкогольных напитков, как классических, так и оригинальных вкусов.

Пивзавод ВИКБИР

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

На территории предприятия расположены производственные помещения: отделения по производству пива и кваса, отделение розлива, склад готовой продукции, склады вспомогательных материалов и тары и т. д. Цеха оборудованы вытяжной вентиляцией, так же смонтирована приточная вентиляция, системой канализации.
Предприятие полностью обеспечено горячей и холодной водой, а также электроэнергией от городской сети.

ПРЕМИАЛЬНОЕ СЫРЬЕ

Солод

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ

Специалисты предприятия постоянно работают над расширением ассортимента продукции, внедрением новых технологий, улучшением качества готовой продукции.

Численность работающих в настоящее время составляет 45 человек, в том числе, занятых непосредственно в производстве 15 человек.

Территория предприятия составляет 5487 м², производственные площади 1423 м².

СТРАТЕГИЯ УСПЕХА

https://vikbeer.ru/wp-content/uploads/2020/03/286.jpg

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Интересные факты, самые актуальные новости
AllИнтересноеНовости компанииПро пивоПроизводство "ВИКБИР"