Про пивоПроизводство "ВИКБИР"Виды готового пива, производимые ООО “ВИКБИР”

ФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО

Очищенное от дрожжей и микроорганизмов с помощью фильтров, прозрачное на вид и имеет более длительные сроки хранения.

НЕФИЛЬТРОВАННОЕ ПИВО

Содержит живые дрожжи и микроорганизмы, на вид мутноватое и может содержать осадок, сроки хранения значительно меньше. Но зато имеет более насыщенный и глубокий вкус.

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ПИВО

Нагретое до определённой температуры с последующим охлаждением для остановки брожения и обеззараживания и как результат – продления сроков годности.

НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ ПИВО

Не проходящее процедуру нагрева, и как следствие содержащее живые дрожжи. Сроки хранения значительно меньше.