Квас

Национальный русский безалкогольный напиток – Kvass «Garnec»
Квас – продукт натурального брожения, насыщенный углекислотой в результате естественной жизнедеятельности дрожжей, результат переплетения истинно народных традиций с современными технологиями производства, созданный по веками отработанной рецептуре. Он обладает приятным кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба. Обладает освежающими и жаждоутоляющими свойствами. Содержание естественного алкоголя не превышает 1,2 объемных %. Квас повышает аппетит, обладает высокой энергетической ценностью. В нем содержится огромное количество ценных ферментов, а также большой процент содержания витаминов группы В, Е, и других полезных витаминов, а также аминокислот и микроэлементов.
• Национальный русский безалкогольный напиток – Kvass «Garnec»:
Разливается в ПЭТ (PET) бутылки объёмом 1,5 л и 0,65 л. Срок годности фильтрованного непастеризованного кваса до 40 суток при соблюдении условий хранения.